Фотограф Юлия-Курбатова. Съемка Love-Story.

Тонкие линии и причудливые очертания. Тишина прошлого и звуки будущего. Выбор только лучшего. Искусство взглянуть на мир как в самый первый раз.

Старое фото в деревянной рамке, а на нем всего лишь половина твоего сердца. Зато лучшая.

Черно-белые фотографии способны подарить каждому что-то большее, чем просто память. В них никогда не будет разных цветов, но почему-то они такие яркие, что сияют как звезды. В них нет причудливых переплетений оттенков, но их контрастные переливы  задают тон настоящему фотографическому искусству.

В них, скажете, всего два цвета? В них – вся жизнь!

Фотограф Юлия-Курбатова. Съемка Love-Story.

Невозможно не любить черно-белые фотографии, они дают такой простор воображению, смотришь на них, и в душе не остается никаких сомнений, а настоящие чувства начинают гореть особенным пламенем.

Увидеть мир – как в первый раз! Его лучшую сторону, его лучшую половину и удивиться по-настоящему. В жизни не бывает только черного или белого, только хорошего или плохого, только радости или печали. Все перемешано и напутано, связано и закручено между собой и неразделимо.

Фотограф Юлия-Курбатова. Съемка Love-Story.

А на фотографию смотришь и словно становишься феей из сказок-пьес Джеймса Барри – ну, это когда в тебя не вмещается больше одного чувства.

А вдумаешься – больше  и не нужно! В жизни так много пестрого и пустого, так много слов и так мало дела. Черно-белая история всегда начинается с любви. Это не на одну ночь, это на всю жизнь.

Ну, вы, наверное, знаете, как оно бывает! А я – нет. Я просто смотрю на фотографии, и понимаю, что лучше и быть не могло, и не было.

Отражение жизни сквозь призму света, и всего 2-х цветов. Завораживает.

Мне хватит и половины, я умею смотреть на мир через черные и белые линии снимков.  А вы умеете?