Свадебные фото у воды. Фотограф Юлия Курбатова

Решила поискать в интернете рецепт моего любимого греческого салата, но вдруг что-то случилось с поисковиком. Или я не вовремя нажала заветную клавишу «enter», или что еще, но я, вместо рецепта, получила фотографии греческих свадебных платьев.

Платья в греческом свадебном стиле оказались прекрасны. И я, решив, что ничего случайного не бывает, подумала – а почему бы не написать вам этот пост? Что и делаю,  попутно разглядывая фотографии!

Богиня

Олимп бывает так близко: стоит только руку протянуть. И фильм Ренаты Литвиновой здесь не причем. Хотя у нее есть правильная и нужная нам мысль: каждая девушка, которая любит, становится богиней. Так устроен мир, что поделать. Любовь творит чудеса: из лягушек получаются принцессы, красавицы просыпаются ото сна и, конечно же, посредственность превращается  в уникальность! Конечно, греческое свадебное платье не может творить таких чудес, но уж точно прекрасно подчеркнет фигуру и напомнит всем гостям, что в этот счастливый день вы – самая красивая и лучшая! А об Олимпе – о как высшей степени счастья – обязательно скажет женственный и струящийся силуэт и оттенок слоновой кости. «Богиня!» – эта мысль не оставит Вашего жениха в покое. И я думаю, он еще долго будет вспоминать этот самый важный день и свою чудесную невесту, которая словно на минуту спустилась к нему с небес.

В лучах солнца

В Греции много солнца, а значит, много улыбок и счастья. В России, конечно, так много энергии от небесного светила не наблюдается, ну это совсем не грустно. Что нам мешает подарить себе немного тепла и яркости? Платья в греческо-римском стиле таят в себе что-то такое волшебное и мифическое. Греческие свадебные платья имеют множество фасонов , но всех их отличают непременно открытые плечи, длинные шлейфы и, конечно же, особый силуэт, подчеркивающий фигуру. Особенно хорошо такие платья смотрятся на высоких девушках, но отлично подходят всем. Особенно тем, кто ценит женственность и простоту. Никаких колец, пышных и огромных юбок. Но сияющие ткани и тонкие линии. Открытая спина и кипельно-белый цвет. Может быть, изящный пояс и мягкий оттенок слоновой кости. Главное – чтобы стиль оставался прежним. И тогда даже в пасмурную погоду вы будете сиять ярче солнца. Ну, вы же с Олимпа, не забывайте!

А еще греческие платья часто оформляются прекрасными цветами и становятся настоящим произведением искусства. В сочетании с длинным шлейфом такое платье точно не оставит равнодушным. Это не наряд ли принцессы? Ну, конечно, это же платье богини!

Макияж к такому наряду может быть разным – добавьте яркости или будьте нежными и скромными, все зависит от желания!

Я думаю, Афродита (будь она с нами) умерла бы от зависти, ведь в ее времена точно не было таких красивых платьев из таких чудесных тканей. Ну, это я так иронизирую, а вам пожелаю приятного просмотра. Наверняка после прочтения этой записи вам захочется самим взглянуть на красоту греческих свадебных нарядов.

P. S. А я пойду готовить греческий салат. Кстати, на свадьбе с греческим платьем он точно должен быть и будет вкусным! Тогда у гостей точно не останется сомнений, что вы богиня. Это я вам, как профессионал, обещаю.

P.P.S. Профессионал хождений по свадьбам и «раздувов» за свадебные фотографии)