Вода и страсть. Свадебный фотограф Антон Бут.

Я понял, что мои представления о свадебной фотографии были очень ограничены

Появилась у меня недавно одна плохая привычка – писать первую половину поста в вагоне метро, набирая текст в заметках мобильного телефона, а потом, уже приходя после всех своих дневных дел, домой я дописываю текст на ноутбуке. Привычка плохая, потому что утром мой мозг еще не проснулся и не готов работать, а вечером слишком устал и не может нормально воспринимать утренний бред. Вот и приходится все стирать и писать заново и получается, что текст пишет два совершенно разных человека, а третий, как наиболее адекватный, пишет то, что вы сейчас читает. Разтроение личности у меня по ходу дела, так что скоро за моей персоной начнут выстраиваться лучшие светила мировой психиатрии, но я им не дамся. Опят что-то я о себе, да о себе…Лучше уж продолжить тему лучших мировых фотографов

  • Кевин Кубота

    Уроженец штата Орегон, что как вы поняли находиться в Америке, однажды указал в стоимости своих услуг сумму 10 000 долларов. И видимо так удивился своей наглости, что быстро осознал свою неправоту. «Я понял, что мои представления о свадебной фотографии были очень ограничены» – не зря я вынес эту цитату в превью нашего текста. Эти слова сказал именно Кубота, который предпочитает постоянно совершенствоваться в фотоискусстве. Он фотографирует свадьбы уже около 15 лет, но его снимки никогда не потеряют черты экспрессии, новаторства и свежести. К тому же Кубота автор плагина для известной каждому современному фотографу программы Photoshop, название которому –  Kubota Image Tools.

  • Дэвид Бекстид

    Своей известностью Дэвид обязан двум вещам – таланту и Интернету. При чем второй помог первому и помог существенно. С помощью своей жены Кассандры Бекстид сумел развить личный сайт настолько, что о нем заговорили как о необычайно талантливом фотографе, как специалисты, так и обыватели. Потенциальный заказчик, заходя на сайт Бекстида, сразу получает преставление о Дэвиде как о фотографе. В галерее, понятное дело представлены лучшие работы Бекстида, но они дают о нем полное представление как фотографе. Необычные углы съемки, размытия, интересная цветопередача, острое чувство света и тени – все то можно сказать о Дэвиде Бекстиде. Притом, что популярность Бекстида велика, он продолжает работать в маленьком городке Спокейн, что находится в штате Вашингтон и звездной болезнь, насколько мне известно, не страдает.

  • Джерри Гионис

    Многие свадебные фотографы, попросту помешаны на черно-белом фото. Я все понимаю – это красиво, стильно, модно и т.д. Но жизнь же мы видим в цветном формате, не так ли? Похоже, что мы с господином Гионисом мыслим одинаково. Ведь этот фотограф  любит использовать именно цветные фото, обходя стороной приевшийся ч/б. Видимо это приносит свои плоды, ведь не зря же Гионис получил две награды «Лучший альбом» на ежегодной международной Конвенции Свадебных и Портретных фотографов. У него есть пристрастие к постановочным снимкам, но он не заставляет молодоженов застывать в определенной позе, он всего лишь направляет их и подсказывает им, что надо делать. Он дает своим клиентам, то, что они хотят от него получить: художественность, беспристрастие и ощущение «современности».

  • Стивен и Дженнифер Бебб

    Фотография для семейства Беббов это семейный бизнес. Уж простите меня, такого нехорошего за тавтологию. Открыв свое дело в далеком 1999 году, они и представить себе не могли, что сегодня окажутся в десятке самых востребованных свадебных фотографов современности.  Особенность и неповторимость фотографий этих фотографов заключается в причудливом фокусе, который смотрится как никогда к месту. Также они полностью отказываются от специального освещения и фотографируют на открытой диафрагме. Ко всему прочему они формируют индивидуальный визуальный образ каждой пары, что не может не радовать заказчика.

  • Алиша и Брук Тодд

    Алиша и Брук Тодд классический пример того, когда трудолюбие и упорство помогает достичь необходимого результата. Всего 5-7 лет назад они усердно посещали мастер-классы посвященные свадебной фотографии, после которых оставались, дабы задать лектору пару вопросов. Сегодня же они является владельцами студию в San Francisco’s Hearst Building, а также участвовали в съемках свадьбы, что проходила в шоу легендарной Опры Уинфрей. Обычным делом для фотографов из топ-10 становится полное доверие клиентов и Тодды не исключение. В своих фотографиях они сочетают документальный и художественный стиль, что не ново для свадебной фотографии. Однако умение сделать это высококлассно помогает Алише и Брук оставаться на своеобразном Олимпе свадебных фотографов.

На этом я, пожалуй, закончу и пойду с помощью подручных средств бороться с разтроением личности.