Жених и невеста. Фото Юлии Курбатовой

Разве сегодня есть что-то невозможное? Сомнительно. Видимо, поэтому любители острых ощущений не преминут даже свадьбу свою отпраздновать не так, как большинство – в зале с балаганом. Да нет же, приобретать платье на свадьбу для невесты они будут на суше – в каком-нибудь неслабом бутике. Да и свадебного фотографа постараются найти такого, чтобы помоднее да и поэксклюзивнее был. И со свадебным макияжем невесты определятся тут же, дома. А вот в поисках чего-нибудь «эдакого» они пойдут на то, чтобы это важнейшее в жизни событие отметить вдали от родного дома, от привычной обстановки. Скажем, бракосочетаться на островах!

Бали – это новый мир!

Свадьба на Бали? А почему бы и нет! Этот индонезийский остров экзотичен, красив и жутко популярен во всем мире  в плане проведения свадеб. Но свадьба на Бали – это еще и не просто отличный повод побывать в этих дивных местах, притягивающих к себе своей уникальностью и девственной чистотой. Как шикарно будет смотреться на свадебных фотографиях невеста или жених на фоне романтичного заката солнца или роскошного ландшафта с песчаными пляжами, или на фото, сделанных под водой.

Слушайте, но побывать на Бали и не посетить известные на весь мир исторические местности? Что может быть приятнее совмещения приятного с полезным?! Здешний ботанический сад понравится даже людям, совершенно далеким. Здесь столько экзотики, столько уникального и интересного! Чтобы рассмотреть здесь эти дивные растения, не хватит и дня! Столько позитива до свадьбы!

Остров – идеальное место для романтичного бракосочетания

Говорят – да, это так. Здесь можно устроить самое главное торжество в вашей жизни. Хотите – устройте свадебную церемонию строго в европейской традиции. Хотите – отдайте дань индонезийской.

А еще остров – прекрасная возможность для невероятного свадебного путешествия и фотопутешествия! Представляете, сколько можно привести шикарных фотография с мест, где потрясающе красные закаты, которое обладает богатой историей и сервисом высочайшего уровня. А благодаря ровному тропическому климату, свадьбу устроить на Бали можно в любое время года – тут своя экзотика, и даже в вопросе национальной одежды.

Неповторимое начало совместной жизни

Между прочим, здесь можно без проблем организовать и символическую свадьбу, причем намного оперативнее. Но для регистрации официального брака понадобится исполнение местных требований.

Так, согласно индонезийским законам, все, кто вступает в брак, обязаны подтвердить свое вероисповедание. Кроме того, жених и невеста должны исповедовать одну религию. А еще надо пройти ряд процедур в вопросе оформления нужных документов. Но разве это проблема для тех, кто хочет сочетать церемонию бракосочетания со свадебным путешествием? Тут все будет продумано до малейших деталей. А надо просто заказать свадебный тур.

Кто-то затем согласится сочетаться браком под водой, а кто-то, являясь приверженцем консервативных церемоний, отметит событие в отеле. Представляете, какие останутся неизгладимые впечатления?! Какое неповторимое начало совместной жизни!