Фото свадьбы под водой

Ну кто из новобрачных не мечтал свадебную церемонию провести не так, как все, а так, чтобы она запомнилась надолго, оставив ярчайшие впечатления? Да нет, я не про необычный свадебный макияж невесты, и не про то, как снимать необычную love-story, и даже не про поиск мест для свадебной фотосъемки. Ведь свадьбу можно сыграть не просто в Египте. В Красном море не хотите? Церемония под водой – вау! Свадебное фотопутешествие? Это реальность!

Свадебный дайвинг – за пару уроков!

Те, кто уже провел такой эксперимент на выживаемость, говорят, что для такой церемонии жениху, невесте и гостям совсем не обязательно овладеть профессионально дайвингом. Само собой, все, кто будет проводить церемонию, хорошенько освоили плавание под водой. А вот остальным желательно подучиться накануне подводного бракосочетания. В отелях обычно дают уроки подводного погружения, причем для новобрачных по цене намного дешевле.

Конечно, любая свадьба – чудо, волнения и радость. А торжество под водой?! О, оно способно наполнить момент рождения новой семьей новыми чувствами и, конечно же, романтикой. Мало того, сам по себе подводный мир просто дивный! Мало того, что подводная фотосъемка свадьбы таит в себе столько сюрпризов! А событие-то какое волнительное!

Водой не разольешь!

Интересно, кто-нибудь взвешивал свадебный наряд «сухопутной» невесты? Да, платье на свадьбу «весит» где-то кило-два. А вот тем, кто под воду пойдет «кольцевать» друг друга, пусть знает – в совместную жизнь под водой идти нелегко. Тут в основном тяжесть – и баллоны кислородные, и утяжелительные пояса. Это, чтобы  молодые не передумали и не всплыли со дна до окончания росписи – шучу! Да и наряд невесты одной тянет по 20 килограммов, и «костюм» жениха – не меньше. Но, как показывает опыт, молодые даже вальс выдают под водой!

Тут и столик можно поставить, чтобы расписаться под водой в свидетельстве о браке. Даже шампанское выпить! Только открыл бутылку, а оно прямо в рот – давлением-то приличное. А крепкого ничего не подадут, не льется… Народ кричит «горько!» по-подводному) Правда, под водой целоваться не так удобно, но ребят, кто расписывался под водой, водой и не разольешь. Сколько же впечатлений… Особенно в Египте.

Сафага – самое то!

Да, хоть Сафага и небольшое местечко, тут спокойно и уютно. Большая часть отелей – 3* и 4*. Но все они на берегу моря. Кстати, свадьбу под водой можно сыграть в отеле Holiday. Даже священник здесь – опытный ныряльщик.

В Сафаге немного развлечений, но песок здесь имеет целебные свойства. В воде высокое содержание соли. Дайвинг здесь беднее, чем в других местах, но подводный мир просто роскошный. Курорт как раз и подойдет для новобрачных. Здесь можно сделать незабываемые свадебные фотографии. И возле здешних достопримечательностей в том числе. Их немного, но для свадебной фотосъемки они потрясающи.

Когда в Сафаге можно сочетаться браком под водой? Только не в январе и феврале – тут в эти месяцы хооолодно! А вот с мая по октябрь – отлично! Свадьба под водой, да еще в Сафаге? Это не просто драйв, а и масса впечатлений и фотографий – самобытных и незабываемых, сделанных под водой.