В этом наряде я просто неотразима...

Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.

Лешек Кумор

Обычно к свадьбам знаменитостей привлечено внимание прессы. Конечно, ведь весь мир жаждет увидеть фото свадебных платьев звезд. Если у нас поиски подходящего платья для свадьбы, как правило, вызывают усталость, для знаменитости это часто выливается в один лишь звоночек любимому дизайнеру.

Да уж, подвенечные наряды у них – это просто произведения искусства, в которых их владелицы могут продемонстрировать все свою красоту во всем этом блеске. Неслучайно знаменитости все время хотят перещеголять друг друга, заставляя дизайнеров одежды долго создавать те «самые-самые» свадебные платья. И потом весь мир видит результат этих мук творчества или в блеске драгоценных камней, способных превратить самое обычное платьице в объект всеобщего восхищения. А другие делают акцент на личность, стараясь подогнать свадебные платья звезд под особенности ее внешности и ее темперамента.

Просто королевское платье

Экстравагантность, и еще раз экстравагантность?

Итак, какая же это звезда-невеста, которая не стремится своим свадебным платьем вызвать и настоящий восторг, и крики удивления, готовясь в этом одеянии к той же портретной съемке? Возьмем, скажем, Бьянку Перес Морена де Масиас. Экс жена того самого Мика Джаггера прославилась тем, что она первая из всех девушек рискнула в брючном костюме и широкополой шляпе пойти под венец.

Поп-дива Пинк оделась на свою свадьбу в экстравагантнейший наряд, в котором в качестве главного декора с длинным декольте стал огромный бант черного цвета, пристегнутый у живота. Пинк, к тому же, вообще не стала одевать традиционную фату, предпочтя черную ленту, которая подвязывала ее начесанные локоны. Да уж, при всем при том, свадебный наряд был к лицу «плохой девочке» Пинк.

Ну не могу я обойти стороной и свадебное платье другой поп-дивы. Фото свадебного платья звезды Гвен Стефании еще долго не сходили с первых страниц газет. А как же. Наряд примадонны, висевший на ней лишь с помощью застежки на левом плече, был сливочного оттенка, переходящего постепенно к подолу в фуксию.

новая любовь...

Что самое главное на свадьбе? Конечно, новобрачная!

Как и большая часть обычных девушек, так и звезды, не сомневающиеся в силе их чар, обожают, чтобы на свадьбе восхищались не столько роскошью их нарядов, а неотразимостью невесты. Вот так выбирала для себя платье для венчания киноактриса Рене Зелвегер. Замуж она пошла, одевшись в декольтированное узкое платье без каких-либо «розочек-кружавчиков». А еще они с женихом, позируя перед знаменитыми фотографами современности, вообще шествовали без обуви.

Николь Кидман была на своем бракосочетании одета в роскошное белоснежное платье, считавшееся одним из высоких творений модного дома Баленсиага.

Скромным и элегантным было свадебное одеяние датской принцессы Мэри Доналдсон (до замужества). Дизайнеру удалось сделать так, чтобы розовый оттенок кожи невесты оттенял немного мерцающий перламутр ткани, а благодаря овальному, слегка приоткрывающему спину, вырезу без украшений смогла открыться взору людей грациозная линия шеи новобрачной. Фото свадебного платья звезды, показавшие, насколько рукава с небольшим разрезом показали всем необыкновенную красу рук принцессы, потрясают всех.

Удивила народ и американская поп-дива Кристина Агилера, выбрав для своей свадьбы не какое-то там дерзко откровенное платье, в шикарное строгое платье от кутюр Christian Lacroix. Настоящий шок переживала публика, увидев и панк-рок певицу Эврил Лавин, одетой в элегантное приталенное платьице от Веры Вонг, согласившейся сшить платье для звезды.

Кристина Агилера

И Кэти Холмс выбрала для своей свадьбы с Томом Крузом элегантный наряд от Армани. Знаменитость, заказывая свадебное платье еще до помолвки, попросила именитого дизайнера сшить ей традиционное платье классику. Кэти в итоге выглядела шикарно в роскошном шелковом платье, расшитом драгоценными камешками и украшенном пышными оборками. Кстати, этот наряд вот уже несколько лет подряд нарекают лучшим платьем Голливуда.

Не в платье счастье?

Ой, вижу, увлеклась – что сейчас чувствуют «обычные» невесты… Но не переживайте! Они, кто так слышит часто слышит в свой адрес эпитеты типа «восхитительная», «сказочно прекрасная» и «просто богиня», рано или поздно, после слов брачной клятвы, превратятся в самых обыкновенных женщин, мечтающих о любви и о счастье. Как и любая из нас…