Платье для беременных

Одежда – самое простое средство раскрытия личности.

Софи Лорен

И опять мы про свадьбу! Вернее, про главную интригу этого события – про свадебный наряд главной героини события. Про то, может ли быть изысканным и красивым выбранный ею туалет для старта новой жизни. Ведь платье для свадьбы – это не просто сказка, а и то, что обычно запоминают на всю жизнь, на что невозможно не оглянуться, увидев на улице жениха и невесту. Кстати, даже показы высокой моды оканчивают традиционные дефиле в свадебных туалетах. Ой, я забыла, что свадебное платье у нас будет необычным – для беременной невесты!

А что тут необычного? – спросите вы. Беременная невеста – уже почти повседневность. Конечно, можно обойтись чем-то обычным, мол, зачем на всеобщее обозрение выносить животик будущей мамы. Но ведь это само по себе необычно, это же радость – невеста совсем скоро станет мамой! Кроме того, она еще и замуж собирается. Тем более нужно для нее поискать королевский наряд. Зачем отказывать ей в удовольствии поблистать на своей свадьбе, даже если она и ожидает малыша.

Что особенного в выборе наряды для будущей мамы?

Конечно же, это вчерашний день – максимально скрыть от глаз «интересное положение» за этой бесформенной грудой тканей, кринолинов и накидок. Все уже поняли, что подобный приемчик не украсит будущую мамочку, а превратит ее в тяжеловесного кита. Посему это – далеко не вариант, чтобы выглядеть привлекательно и элегантно в такой важный день. Этот стереотип уже давно поломан.

Да, невеста «в положении» должна всегда себя чувствовать комфортно. А уж особенно тогда, когда ей предстоит пережить такие волнительные минуты. Но ведь сегодня существует немало вариантов свадебных платьев для женщин, которых ждут ребенка. Они позволяют не только комфортно себя чувствовать на этом празднике, а и замечать, как на тебя восхищенно смотрят окружающие.

Это реально! Причем не приходится сомневаться в том, что наряд отлично подчеркнет все достоинства будущей мамы, позволив почувствовать себя настоящей принцессой. Ведь дизайнеры современности уже успели придумать море хитростей, чтобы беременной невесте на церемонии было комфортно, и чтобы ее положение максимально сделать тайной для окружающих. Они, как и хорошие фотографы на свадьбе, все стараются продумать до мелочей. Свадебные платья для беременных они шьют без корсетов, не прибегая к плотным застежкам и широким, сдавливающим ремням.

Прекрасный наряд для прекрасных беременных невест

Словом, беременная невеста будет выглядеть не менее красиво, уверенно и стильно. Сейчас для бракосочетания таких невест тоже разрабатывают прекрасные модели. Вы же наверняка видели фото беременной женщины в свадебном платье. Чтобы она чувствовала себя свободно и уверенно, для нее сошьют наряд из легчайших тканей, мягких на ощупь, украшенных бисером, жемчугом или стразами. Любая женщина, идущая под венец, мечтает об этом разнообразии лент, усеянных цветами, о фате и шлейфах, украшающих эти сказочные свадебные платья для беременных!

Итак, невесты «в положении» чаще всего выбирают греческие свадебные платья. Фото свадебного платья для беременных нам показывают, что наряд, сшитый в этом стиле, представляет собой наряд с поясом под грудью и свободным кроем, незаметно переходящим в юбку. То есть акцент в основном сделан на грудь. Ниспадающие складки призваны скрыть наметившийся животик.

А можно прибегнуть к пышной юбке. И тут платье будет выгодно подчеркивать грудь. Пышная юбка добавит невесте только женственности.

Где купить свадебное платье будущей маме?

Да сегодня, куда ни глянь – везде широчайший ассортимент свадебных платьев. Но, оказывается, для беременных невест проблематично сразу найти себе наряд. Что в салонах, что в магазинах, везде продают классические наряды с пышными юбками и корсетами. Но корсет – вредная штука для будущего малыша. Упростить задачу можно, поискав в инете подходящий магазин – фото свадебных платьев для беременных фото. А можно просто заказать в ателье. Вот тут скорее сошьют удобное платье, при этом не изменив ни стилю, ни изяществу. Ой, событие уже совсем близко? Ура! Что поделаешь, что свадьба пришлась на дни беременности? Без платья вы не останетесь, как видим.