То ли достаток у народа стал выше? То ли драйва всем хочется? Но таких объявлений в инете – пруд пруди. Кто-то хочет свадебное путешествие заграницей совершить, кто-то объединить его с фотопутешествием. Кто-то едет за впечатлениями. Да мало ли – зачем! Главное, все, кто стремится к такому времяпровождению, не представляют себе поездку без фотографа, особенно свадебного фотографа. Несмотря на расстояния, на цены. Потому что, судя по всему, там нанять фотографа – ненадежно.

Куба? Идеальное место для фотосессии молодоженов

Это – один из моря эпитетов, которыми награждают обычно Кубу. О достопримечательностях – чуть ниже, а сейчас о том, почему здесь так классно было бы провести свадебную фотосессию.

По мнению тех, кто уже бракосочетался на Кубе, или кто сыграл свадьбу в Праге, или свадьбу на островах, она, с финансовой точки зрения, стоит столько же, сколько и свадьба в том же Питере с лимузином и банкетом. Но за эту сумму народ-романтик получает не просто незабываемые впечатления от тамошних красот и достопримечательностей. Это же будет и свадебное путешествие, помноженное на экзотику. Чем не альтернатива зимней свадьбе дома, в России?

Да нет, свадебная церемония за рубежом – это не авантюрная затея. Так считает и свадебный фотограф Антон Бут, попутешествовавший по миру со своим фотоаппаратом: «Помню свою поездку на Кубу… Тяжелый перелет был компенсирован встречей с другой – богатейшей – культурой, интересными встречами и, конечно же, экзотикой. Ведь Гавана -  очень красивый город с ее цветными домами, старыми улочками и старыми авто, с дайкири и бесподобным ромом, с очень колоритным населением, легким на контакт. Чего стоит тепло и солнце?! А понимание того, что ты находишься в месте, где провел почти третью часть своей жизни Хемингуэй?! Попадаешь сюда, и чувствуешь, как будто ты воспользовался машиной времени…»

Остров Свободы дарит свободу!

Итак, вы решили, свергнув старые традиции с тамадой, толпой родни и душным рестораном, совершить маленькую революцию? Почему бы и нет! Остров Свободы способен подарить потрясающий праздник свободы и жизни, в который вы окунетесь с головой. Представьте себе – свою бескомпромиссную клятву в любви вы произнесете в стенах здания какого-нибудь старинного городка, в каждом кирпичике которого – своя тайна, своя история…

Вы увидите традиционную Гавану, и туристическую с захватывающими дух пейзажами, с изумительными панорамами городской жизни. Запоминающимися будут прогулки и по Старому городу, и современной Гаваной. Тут, придя в восторг от природы острова с растениями и животными, которых никогда и нигде не увидите, вы расслабитесь, полностью забыв о мирской суете. Гостеприимная Куба запомнится вам и экскурсиями по тем местам, которые расскажут немало интересного.

Если вы захотите прогуляться на яхте, вам обеспечены шикарные фото с этих бесподобных мест. А чего будут стоить снимки, сделанные в машине, взятой там напрокат? Возьмите с собой что-то теплое на прогулку и, конечно же, фотографа! Можно местного, но, судя по отзывам, качество их работы будет ниже, чем наших. Вас запечатлеют в самых красивых и экзотических местах. Будет совершена самая необычная романтическая фотосессия начала вашей семейной жизни…