Поцелуй в парке. Фото Юлии Курбатовой

Для многих из нас некоторые фотографии бывают очень дороги. Это может быть изображение наших родителей, дедушек, бабушек. Или же малышей, даже несмотря на то, что фотосъемка детей – дело сложное. А как много может рассказать через много лет фото будущей мамы! С кем бы из фотографов я ни говорила о фотосъемке беременных женщин, большинство из них утверждают, что это просто таинство…

Доверьте фотосъемку будущих мам только профессионалам

И в самом деле, женщина в этот дивный период заметно преображается. Нет, не только внешне. Беременная женщина, исполненная необычайной красоты, волшебства, какой-то тайны и ожидания, становится нежнее и красивее. Конечно же, эти месяцы ожидания сотрутся когда-нибудь из памяти. Но ведь это необычное состояние хочется как-то запомнить!

Наверное, потому супруги и обращаются к помощи тех, кто может запечатлеть этот период лучше других. Кто, как не профессиональный фотограф, сможет найти и раскрыть как можно глубже и полнее эту скрытую особую красоту, не всегда заметную явно! Кто, как не настоящий художник, подарит семье великолепную фотосессию! Кто, как не он, передаст все то, что делает беременную женщину необыкновенно нежной, трогательной и прекрасной во всех смыслах.

Фотография фотографии – рознь

Да, потому что фотосесии бывают разные. Можно ее провести где-то в красивом месте. Если это Санкт-Петербург. Проблем с такими местами здесь не будет. А можно беременную женщину снять на природе или с мужем в городе, или где-то во время фотопутешествия. Или в  той же фотостудии, где тоже можно отлично увековечить это прекрасное «интересное» положение, показав, как прекрасна в нем будущая мама. Хотя, думаю, главное не в том, где будут сделаны снимки.

Обычно родители заводят фотоальбом, в котором размещают фотографии детей , начиная с их первого дня жизни. Они ловят каждый миг, каждую улыбку, первый зубик, первый шаг. А тут – беременная мамочка, два в одном – она и малыш! Что может быть лучше этого чудесного дополнения-преамбулы для альбома, который через много лет будет умилять и родителей, и их повзрослевшее чадо. Такие фотографии явно не будут лишними!

Благо, в Питере есть профессиональные фотографы, которым можно доверить это благое и важное дело. Юлии Курбатовой, которая профессионально занимается фотосъемкой будущих мам, не составит никакого труда сделать фотосессию беременных женщин хоть в черте города, хоть за его границами.