Красивое свадебное платье. Фото Юлии Курбатовой

Счастливые часов не наблюдают, а после жалуются, что счастье длилось так коротко…

Какая идиллия – свадьба в семейном кругу… Большой круглый стол, уставленный всякими яствами. За ним – родные, гости. Во главе стола – жених и невеста. Сколько счастья, любви в их взорах, направленных друг на друга… А вот другой кадр – они же. Им далеко за 50. Они в другом окружении. Рядом – дети, внуки. В их руках – такие трогательные свадебные фотографии… И снова в глазах – любовь…

Что такое красивые свадебные фотографии?

Вряд ли кто-то сейчас скажет, что не знает, что же это такое. Единственное, у каждого есть свое представление о красоте. Дело в разнице оценки важности фотоснимков. Кто-то усмотрит в них частички замерших в полете эмоций начала новой жизни, кто-то – память на всю оставшуюся жизнь, другие – просто фото из ЗАГСа, третьи – фотоснимки еще одного дня жизни вдвоем, четвертые с упоением будут обсуждать свадебное платье невесты, ее макияж и проч. Словом, красивые свадебные фотографии, сделанные профессиональным свадебным фотографом, как и все вокруг нас, это то, что мы сами вкладываем в это понятие.

Важность этой памяти, запечатленной на бумаге, никто не оценит, кроме вас. Другой вопрос, что оценка важности тех или иных вещей со временем меняется. Скажем, как тот, кто голоден, думает только о еде, и, насытившись, рассуждает о других потребностях, так бывает и с большинством духовных ценностей. А фотографии, запечатлевшие памятные моменты, дают именно духовную ценность. Большинство из нас недооценивают их важность в будущем. Но свадьба бывает один раз в нашей жизни, и переснять все это невозможно будет ни за какие денежки…

На свадьбе – только с профессиональным фотографом!

Весь этот день – это сплошные события, приятные, конечно! Все радуются, суетятся, поздравляют вас… С самого утра девушка, чей образ, продуманный в течение многих дней, преображается в невесту. Съезжаются гости. А тут является жених за своей суженой. Все едут в ЗАГС. Этот торжественный вальс Мендельсона, кольца, шампанское, лимузин… Сколько эмоций… А затем все усаживаются за круглый стол. Сколько сюжетных моментов для фотосессии! Кто все это запечатлеет?

Раз вы решили, что вам не хватит тех фото, которые вам пришлют ваши родные и друзья, если вы хотите создать свадебный альбом, просматривая который, вы будете с семьей все вспоминать до мелочей, конечно, заранее задумайтесь о выборе фотографа. Сегодня есть свадебные фотографы, которые снимают свадьбы на профессиональном уровне. Обратившись к ним, вы с гарантией получите и высококачественные фотографиии. Есть мастера фотоискусства, способные из были сделать сказку.

Как критерий в выборе могут послужить ваши ощущение – «нравится/не нравится». Что касается цены их работы, помните – дешево не всегда бывает качественно!  Спрос на профи стабильно высок, у многих бронь на месяцы вперед.

Чтобы все как в сказке…

Вы уже нашли профессионального фотографа? Знайте, он, став просто тенью молодых и гостей, тихо сделает свою работу – снимет love story, сделает портрет, прогулку по памятным местам и проч. А затем сделает красивые свадебные фотографии. Да такие, чтобы на них все было, как в сказке.