Красивые свадебные платья. Фото Юлии Курбатовой

Беременная невеста? Разве может такое быть? А сегодня все может быть. Это раньше заботились о целомудрии. Сейчас оно только начинает входить в моду. Да, да! Как бы ни упирались мужчины, но каждый мечтает о той, которая бы принадлежала только ему. К венцу в белом подвенечном платье, символе девственности, – мечта любого потенциального жениха…

Беременная невеста тоже мечтает о красивом свадебном платье!

Конечно же, будущая мама, которая идет под венец, не должна расставаться со своей мечтой только из-за того, что она ждет ребеночка. Сама по себе женщина, ожидающая малыша, прекрасна. Почему бы и ее свадебному наряду не быть соответствующим? Тем более что возможностей сегодня в этом плане – просто море! Будущая мамочка будет не только прекрасно и стильно выглядеть, а и чувствовать себя более чем комфортно. В то же время, женщина, которая ждет ребенка, должна чувствовать себя комфортно и уверенно в этот самый главный день ее жизни…

Можно и сшить, и купить в салоне все лучшее для беременной невесты. Свадебные платья, сшитые и из воздушных легких атласных тканей, и из шифоновых, супер приятны на ощупь, они мягки и украшены для большей элегантности бисером, стразами и жемчугом. В свадебном наряде такого рода и мечтает пойти под венец любая девушка!

Чего хочет будущая мама?

Конечно, каждая решает – подчеркивать ли ей свою радость, либо все же спрятать животик. Вот так и начинается выбор свадебных платьев для беременных. Кстати, уже вчерашним днем считается скрывать за кучей тканей свое «интересное положение». Посему любой специалист подскажет и поможет выбрать красивые свадебные наряды, зависимо от срока беременности, от фигуры и предпочтений невесты.

Кто-то, по известным причинам, может не захотеть показывать всему миру свою фигуру. Тем более, если приглашен свадебный фотограф, которому нужно провести фотосессию – вначале с love story, а затем и в свадебном путешествии, если таковое состоится. Вот тогда животик можно сделать не таким заметным, подобрав подходящий покрой свадебного платья для беременных. Обычно выбирают платье с завышенной талией, которое не должно облегать фигуру плотно. Отличный наряд для наших особых невест – гофрированный бюст и завышенная талия. Это одеяние сделает их элегантными и утонченными. Хорошо скрадут размеры животика и прекрасно смотрятся фасоны с воланчиками и складочками.

И все же, нужно ли скрывать свое счастье?

Я про «интересное положение». На мой взгляд, его лучше не скрывать, а напротив -подчеркнуть. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Есть масса разных приемчиков для подчеркивания своего положения. Можно на талии повязать крупный яркий атласный бант. И белое свадебное платье для беременных будет изумительно выглядеть, и выпирающий животик придаст нашей необычной невесте особую пикантность.

Дело за малым – выбрать самые красивые свадебные платья. Они и красоту невест подчеркнут, и отличное праздничное настроение подарят. Рассматривая через годы семейный фотоальбом со свадебными фотографиями, сделанными профессиональным свадебным фотографом, вы будете рассказывать своим детям и внукам о том, как все это было…