Любовь и автомобиль. Фотограф Юлия Курбатова

Актуальный вопрос! Особенно если свадьба не за горами, а вот с медовым месяцем еще ничего не решено.  Как всегда говорила моя бабушка: «Лучшие дни своей жизни лучше всего проводить в самых лучших местах!». Предлагаю Вам свои варианты решения этой насущной «проблемы». Итак, свадебное путешествие весной. Поехали!

Райское наслаждение

Наверное, каждая пара с особым трепетом вспоминает первые недели своей семейной жизни. Медовый месяц не просто так получил свое название, и эти сладкие деньки хочется провести в самом необычном и сказочном месте. Можно отправиться отдыхать на острова. Допустим, на Мальдивы, к концу апреля и середине мая там очень приятная и не сильно жаркая погода. А какая на Мальдивах может получиться сказочная фотосъемка! Если есть возможность, то обязательно возьмите с собой фотографа. Тогда ваш медовый месяц продлиться на всю жизнь – у вас на руках будут чудесные фото, как доказательства любви и счастья.

Одна моя подруга провела на этих островах со своим мужем целый месяц, домой ей очень не хотелось. В самолет ее буквально «упаковали». А по приезду она рассказывала, что свадебное путешествие было таким потрясающим и просто райским, а еще говорила о том, что Мальдивы будто бы созданы специально для влюбленных пар! Пляж, экзотика, бесконечно беспечное солнце и море отдыха и наслаждения! Хотя конечно  – такая поездка дорогое удовольствие.  Но все в нашей жизни относительно.

Простенько, но со вкусом

Тур по Европе! Для любознательных и активных. Вот, например, меня не заставить лежать на пляже больше 2-х дней! Но зато я бы с радостью проехалась бы по прекрасным историческим местам Европы, и взглянула на Париж и Лондон. «Шопинг» и общение, вкусная еда, море эмоций и впечатлений! Если Вы и Ваш жених тоже из тех, кого долго не удержать на месте, смело отправляйтесь в такое вот свадебное приключение!  Весной погода в Европе разная, но если ехать в мае, то конечно удастся собрать теплые и солнечные дни. Вы сможете попробовать себя в роли фотографов – репортеров, а как чудесно будет пожить дикарями и впитать своего рода колорит тихой и мирной европейской жизни. Прогулки на велосипедах и романтические вечера, взгляд на мир с Эйфелевой башни или римские каникулы с самым любимым человеком. Вариантов множество, затраты также могут быть разными. Вот  такое весеннее путешествие, медовое и с приключениями – для тех, кто за любые авантюры!

Заграница не поможет

Патриотизм иногда приносит пользу. Двое моих друзей отправились в свадебное путешествие в санаторий! Я сначала смеялась долго, а потом увидела их посвежевшими и отдохнувшими, с живым румянцем и сияющими глазами. Массаж и кислородные коктейли, бассейны и сауны, разные лечения и такой вот размеренный отдых. А почему нет?  Санаторий – это немного будто бы из прошлого, такой ретро стиль пансионата и спокойного времяпрепровождения. Есть санатории, которые располагаются в таких живописных местах, что отдых становится особенно приятным и полезным. Вдвоем прекрасно везде, а в нашей огромной стране есть множество мест, которые поражают своей красотой и бесконечностью. Далеко ходить не нужно! Ну, относительно далеко. А еще можно отдохнуть на берегу прекрасного озера Байкал. Когда впервые попадаешь на это озеро, то получаешь неповторимый заряд энергии. Это чудесное место и оно наверняка придется Вам по вкусу! Теплой погоды обещать не могу, потому как в России все непредсказуемо, но зато патриотические чувства возродить получится, да и откроете для себя нашу страну по-новому. Природа и любовь в первозданном виде.

Только не думайте, что это все варианты как после свадьбы отдохнуть с любимым! Это всего лишь мое виденье. Надеюсь, что ваше весеннее свадебное путешествие будет удивительным. Смело отправляйтесь в путь, и пусть ваше семейное счастье будет крепким и вечным. А медовый месяц плавно перетечет в медовую жизнь!