Двое, фотограф Юлия Курбатова

Любовь – это всегда какое-то таинство. Иногда смотришь на двух людей, и думаешь: «И что они друг в друге нашли?» Вроде бы, и нет в них ничего особенного. Но любить – это всегда видеть чудо, невидимоe для других!

Настоящая любовь…

В последнее время многие фотографы практикуют съемку love story, или, если по-русски, историю любви. Обычно она предшествует свадьбе. Но, конечно же, ее заказывают и те пары, которые просто встречаются.

Я, как обычно, голосую за креатив! И для меня это – постановочные кадры, непременно яркие эмоции и своего рода драйв. Чтобы все, кто смотрит потом вашу историю любви, выраженную в фотографиях, ну просто плакали от счастья! Или смеялись с задором… Одним словом, прониклись бы вашим настроением.

Идейное содержание?

Двое моих друзей решили, что их love story должна быть необычной. Решив, затеяли кормить голубей в центре нашего города. Вот такая их посетила идея! Вместе с фотографом молодые отправились на наш местный арбат. А там обычно кормит птиц сердобольная бабушка. Как только влюбленная пара начала разбрасывать зерна и фотографироваться, налетело столько пернатых, что колорита хватило бы для нескольких фотосессий! Птиц было очень и очень много. А эмоций – еще больше! Потрясающие снимки и счастливые двое, наперебой рассказывающие о своей прогулке  и презентующие друзьям свои фотографии счастья! По-моему, очень даже весело и креативно! Любовь и голуби, одним словом.

Можно костюмы придумать веселые. Скажем, Джек Воробей и его возлюбленная. И в таком виде – прямо босиком по набережной, или на какой-нибудь местный корабль заехать, и фотографироваться там. А можно и в формате сказки! Красная шапочка и ее Волк. Тоже творчески. А почему нет? Я такую пару видела, и они выглядели бесподобно.

Ну, как вы поняли, я «за» расширение фантази. Это же история любви, и она не должна быть банальной! Хотя многие пары знакомятся  по-простому – «в контакте» или на «фейсбуке». Ну, нет у нас, в России, приключений, что поделать!

Нужно снимать!

Конечно, если вы обратитесь к самому фирменному профессионалу, вам вполне может хватить и простой прогулки. И уже тогда фотографии будут самыми лучшими, потому что есть простой секрет. И вот в чем он заключается: профессиональный фотограф и ваша любовь сотворят чудо! Ваши чувства останутся на фотографиях, и будут радовать вас еще долго, и не только вас, что тоже важно!

Я такие фотографии видела, и не могла не улыбаться.

История вашей любви – отличный повод для радости, да и для фотосессии тоже! Love story – это вечная молодость и вечная красота. Не забывайте!