love story на мосту. Фото Антона Бута

Love story… Даже вы, учившие в школе не английский, знаете, что это такое! Не сомневаюсь в этом. Это история любви! А фотосъемка в стиле love story – это фотоистория любви двух влюбленных, фотосессия двух любящих сердец…

История любви всем возрастам и временам года покорна!

Обычно брачующихся называют молодыми. Причем, независимо от возраста пары. Потому сегодня фото в стиле love story заказывают не только молодожены к свадебному торжеству. Это может сделать и пара, отмечающая свою первую годовщину совместной жизни, и чета, прожившая в любви под одной крышей многие годы. А почему бы такой праздник не устроить себе просто влюбленным, пожелавшим своим любимым сделать вот в такой оригинальной форме подарок? А как это красиво и необычно будет выглядеть, если снять ее во время фотопутешествия, или отправившись куда-то заграницу?

Конечно, можно и поехать куда угодно для такой необычной романтичной фотосесии, а сделать это в любое время года – хоть осенью, хоть зимой или летом и весной. Фотосъемка love story весной – это гарантия присутствия романтического настроения. К радости многих, мечтающих создать свою фотоисторию любви, мест для съемок в стиле love story в Петербурге более чем достаточно.

Представляете, какой красивый получится этот ролик о любви? Шикарная декорация – клены с проклюнувшимися почками весной, парки, покрытые свежей изумрудной травкой, городские скверы с просыпающимися деревйцами, шикарные дворцы и красивейшие улицы! Вы можете выбрать свое любимое место встреч с любимым. Эта романтичная прогулка со свадебным фотографом несомненно вернет вам приятные воспоминания о самых радостных мгновениях вашей жизни. И вообще, что может быть лучше съемки под открытым небом! Настроение – супер, улыбки – счастливые, времени – море. А главное, впереди – семейная жизнь и приятнейший просмотр альбома, который положит начало семейной летописи…

Для создания love story пойдет все!

Конечно же, создавая love story, фотограф попросит у вас и ваши детские фото, и семейные, и архивные какие-то материалы, а еще свидетельства очевидцев, и проч. Вы спросите – а почему часть свадебной фотосъёмки love story снимают заранее? А потому что день свадьбы у молодых сам по себе слишком насыщенный. Потому и снимают заранее – не спеша, вольготно и непринуждённо, обычно – в репортажном стиле. То есть без каких-либо постановочных кадров, правда, и они не исключены, поскольку каждая съемка индивидуальна.

Но главное – определиться относительно идеи и задумки съемки. Это же может быть и поход по «боевым местам детской славы», и чаепитие в пижаме на кухне, и поход по магазинам, и проч. Влюбленные на кадрах love story общаются, прогуливаются, обнимая друг друга. И как часто любовь, согревающая их обоих, открывает в них то, чего не было видно без второй половинки. Кстати, можно для Love Story использовать не только свадебное платье, а и что-то оригинальненькое, то есть то, что подчеркнет и ваше настроение, и ваш стиль.

Смотрю на свадебную фотографию своих бабушки и дедушки… Они взирают на меня с этого портрета настороженно, сосредоточенно и серьезно – так их «построил» фотограф. Они такие юные еще, но что поведает это фото мне, моим детям и внукам о любви мох предков? Не было тогда технического прогресса и искусства фотографии, позволяющих сохранять для всех поколений такие наисчастливейшие моменты жизни двух любящих людей. Давайте ценить это?