Свадебная прогулка. Фотограф Антон Бут

Личное мнение

Вообще-то, я – человек публичный. Но, знаете, мне почему-то всегда казалось, что любовь – это совсем не то, что можно выставлять напоказ и на всеобщее обозрение. Личная жизнь должна быть личной! Меня пугает мысль о том, что на мою свадьбу придет 200 человек. Ведь из них я буду знать примерно 50. А среди них будет много разных дальних родственников, кучка «как бы» подруг, и всего несколько человек, которые мне по-настоящему дороги и которые, что особенно важно, на самом деле рады за меня! Поэтому я и задалась вопросом:  «А стоит ли вообще устраивать пир на весь мир и трубить о своей свадьбе во все концы земли?» Ну, нет – это точно не для меня! А что прикажете делать? Позовешь избранных, и тогда обязательно найдутся обиженные злопыхатели. Всем не угодишь, я понимаю, но и пепел на голову собирать не хочется…

Другая сторона

Оказывается, для меня есть отличное решение. И не только для меня, а и для всех тех, кто не хочет собирать на свой личный и такой драгоценный праздник толпы поздравляющих. Все просто – я выбираю свадьбу на двоих!

Я + Он, и еще фотограф! Вот, что нужно! Представляете – самый счастливый день, рождение новой семьи, вы вдвоем и никого больше!! Вдохновляет. Но, как ни крути, – это вызов.

Вызов нашим традиционным свадьбам с дикими криками «горько», пьяными драками, с длинным столом и караваем с хлебом солью… и, конечно, уймой гостей!

Свадьба на двоих – это для смелых! Зато каким особенным и крутым может стать этот день, регистрация и венчание, прогулки и студийная фотосессия, вечер при свечах и прочее, прочее…

А главное, получается свадьба-таинство. Все так секретно, но по-простому, с радостью и бесконечным счастьем, которое так страшно потерять или растратить впустую.

Можно придумать с фотографом необычный маршрут и посетить самые любимые и памятные места вашей пары. Ну, разве не чудесно провести самый первый день своей только что начавшейся семейной жизни вдвоем? Без свидетелей? Без суеты и нервов? Свадьба на двоих – это как раз тот самый случай.

Свадьба вне времени

В нашем современном мире, где все спешат и бегут, где информация сваливается на голову огромными потоками и где нас окружает множество и множество людей, тяжело найти время, способное оказаться другим. Свадьба на двоих – своего рода первый шаг к гармоничной семье, где царит гармония и любовь, а каждый остается собой!

Лично я так хочу провести свою свадьбу! Это же самый лучший день в жизни, и как-то жаль потратить его на других. Я лучше подарю его тому, кого люблю больше всего!

Вот такие бывают свадьбы. Необычно? По-моему, очень и очень правильно.

Хотя решать вам. Главное – будьте счастливы) А счастье всегда нужно с кем-то делить!