Поцелуй в парке. Фото Юлии Курбатовой

Кто станет спорить с тем, что свадебные фотографии – это не что иное, как настоящее искусство? И так утверждать будет не только свадебный фотограф, а и любой, кому пришлось хоть раз попасть под объектив фотокамеры. Особенно если эмоции зашкаливают. Так бывает и в день своей свадьбы. В день, когда два человека, сочетающиеся браком, ощущают себя как будто в другом измерении. Когда все вокруг кажется таким чудесным и одновременно странным…

Свадебный фотограф – не просто гость

Так как же сделать, чтобы такое незабываемое событие в жизни любого из нас, стало особенным и наилучшим? Конечно же, пригласить самых близких людей, накрыть шикарный стол и продумать развлекательную программу. А, когда будут решены все детали, нужно непременнейшим образом отыскать фотографа. Ведь это он запечатлеет на свадебных фотографиях все это празднество с самыми его важными моментами.

На вашей свадьбе он будет не просто гостем, разделяющим с вами радость и торжество происходящего. Это должен быть профессионал с солидным опытом. Ведь любая фотография со свадьбы – это для него не только часть памяти. Это еще и творческая работа, итогом которой любая картинка сможет «ожить», излучать тепло и свет. А еще свадебная фотография позволит вам вновь и вновь вернуться в те волнительные события, переживая те дивные мгновенья своей жизни еще и еще.

Что вам стоит фотодом построить?

Ну это, может быть, и громко – фотодом. А вот фотоальбом, love story – без проблем! Профессиональный фотограф, вооружившись новейшими технологиями, помноженными на знания и опыт, сделает все для формирования свадебного фотоальбома вашей мечты. Тут найдет свое место одно из важнейших событий жизни молодых – старт их совместной семейной жизни.

Свадебный фотограф передаст в фото тепло и ощущения, царившие на празднике любви, ту глубину ощущений и настроений, которые были присущи тому моменту. Конечно, это не будут статичные сцены банкета, или прогулок и регистрации брака. Здесь будут и портреты, и репортажные съемки, исполненные динамики, четких контуров и черт. Словом, своего рода шедевры, поскольку для свадебных фотографов Юлии Курбатовой и Антона Бута из Санкт-Петербурга, а их я и имела в виду, говоря о высоком качестве, каждое фото со свадьбы – единственно и неповторимо.

В Питере, благо, масса интересных мест для фотосъемки. Посему, не ограничиваясь снимками в ЗАГСЕе, или в храме во время венчания, и за свадебным столом и во время танца, фотограф профи найдет эти замечательные и красивые места. И непременно продемонстрирует все свое местерство. А затем эти чудные фотографии займут место в свадебном фотоальбоме. Это и будет начало истории молодой семьи. Это будет счастливая сказка о любви и о домашнем очаге. Фотоальбом, накапливая и накапливая фотографии с разных событий в жизни молодоженов, расскажет через годы о многом, помогая переживать вновь и вновь ту радость, то волнение, еще и еще как бы услышать звон бокалов, вспомнить радость родных и друзей, неповторимую улыбку своей второй половинки и, конечно же, тот нежный поцелуй…