Свадебный фотограф в Праге. Фото Антона Бута

Сегодня никого не удивишь свадьбой за границей. Напротив, отмечать это романтичное событие в тех местах, о которых многие мечтают с детства, становится традицией. Кто-то выбирает местом бракосочетания за рубежом Кубу, кто-то – острова. Довольно часто справляют свадьбу в Праге. То есть, когда мы слышим словосочетание «свадебный туризм», то нужно подразумевать не столько медовый месяц в Чехии, сколько именно свадьбу в ее столице.

Прага – город мечты

Да, этот город имеет историю длиною в 21 столетие. Для нее было столько сделано в разные времена, что город превратился в одно из наиболее посещаемых мест Европы. Сюда приезжают испробовать знаменитого «печена вепрева колена», посмаковать пивом и полюбоваться шикарными видами. Со временем Прага стала отвоевывать у Парижа статус Столицы влюбленных.

А где вы видели человека, возвращающегося из романтического, скажем, свадебного путешествия, или фотопутешествия, туда, где можно делать съемки под водой, да чтобы без великолепных фото? Можно себе только представить, какими шикарными будут здесь свадебные фотографии! Здесь свадебному фотографу даже не придется тратить время на поиски мест для свадебной фотографии.

Фотографии из Праги – свадебные воспоминания

Да, свадьба в Праге – это реально, и ее размах зависит от многих факторов. Но, что бы вы не делали для торжества, вы не обойдетесь без того, чтобы не пригласить свадебного фотографа. А кто же еще начнет фотоисторию вашей семьи? А кто запечатлеет этот потрясающий момент на фото так профессионально? Причем так, чтобы он запомнился ярким  и торжественным? Вот почему свадебную фотосъемку лучше не доверять это друзьям или родным,  поскольку непросто это – добиться такого результата, который бы радовал всех долгие годы свадебными воспоминаниями.

Вам надо будет найти профессионала, который к тому же будет еще и прекрасным художником. Который не пропустит ни одного ценного кадра. Который вдохнет в застывшие изображения жизнь. Чьи потрясающие работы очень долгое время будут радовать всю вашу семью. С чьей помощью все переживания о вашей свадьбы, все воспоминания оживали при первом взгляде на свадебные фотографии.

Да без проблем! Только я не о собственно пражском фотографе. Попробуй в этом огромном городе отыскать профессионального фотографа? Довериться интернету? Боязно. Пойти в какую-нибудь фирму? Рискованно. Зачем ходить далеко? Профессиональный фотограф из Санкт-Петербурга Антон Бут хорошо знаком с Прагой. Ему известно, откуда и где снимать. Его, как человека со вкусом и опытом, часто приглашают делать фотосессии за рубежом, в том числе и в Праге.