Свадебный фотограф на корабле. Фото Антона Бута

Вы слышали, как поет Юрий Антонов в своей популярнейшей песне «…я сажусь в машину, еду к морю за тобой!»? Интересно, какие эмоции эти слова вызывают у вас? Я, заслышав эти слова, а потом то, как призывно в песне закрывается заветная дверь автомобиля и как смачно набегает на берег волна, забываю обычно обо всем на свете! Ромааантика! Вспоминается любимый и, конечно, теплый песочек на берегу моря, ласковая волна и белеющий вдали силуэт прогулочного корабля…

Свадьба на корабле – отличная альтернатива душному кафе

Конечно, если вашу душу тоже побередили даже одни воспоминания о вашей любви к морям и океанам, свадьба на корабле, без сомнения, превратится для вас в шикарное и романтическое приключение. А что, сегодня этим уже никого не удивишь. Есть масса фирм, которые предложат отпраздновать вашу свадьбу на яхте, или на корабле, на теплоходе или старинном судне. Свадьба на воде (стоп, не путать свадьбу под водой!) - для всех, кто обожает море и хочет поломать привычные стереотипы.

Плюсов у такого «неформата» – море морское! Во-первых, свадьба на корабле – это ярко, незабываемо и оригинально. Только представьте себе этот комфортабельнейший лайнер-отель с несколькими звездочками. На нем – океан развлечений, неповторимые вечера на палубе. Во-вторых, вокруг – лишь чистейший воздух, свобода, море, небо и чайки… Чем не альтернатива душному кафе? А в-третьих, если вы захватите  в свадебное путешествие свадебного фотографа, то получите незабываемые фотографии. А еще, в момент этого круиза, когда ваш корабль заплывет в тихую гавань крупных портов, вы увидите массу достопримечательностей, можете устроить шопинг и, снова-таки, сделаете массу разных фотографий в разных местах для фотосессии, которые для вас найдет профессиональным нюхом ваш свадебный фотограф в свадебном путешествии.

Куда поплывем? Выбор широчайший!

Вы уже захотели устроить романтичную свадьбу на корабле, совместив ее с увлекательным фотопутешествием? Но не очень хотите далеко надолго уезжать от дома? Без проблем – вам предложат устроить свадебную церемонию на яхте или на корабле на Кипре, или в Хорватии, в Италии, либо на теплоходе в Москве или в Вене. Вам захочется уединиться? Вы захотите еще больше романтики? Снимите небольшую яхту. То есть выбор широчайший. Начиная от красивейших яхт и лайнеров, и кончая старинными галеонами. Это будет, без всякого сомнения, красивейшее и незабываемое событие в вашей жизни, собственно, неповторимое и оригинальное начало вашей семейной истории… Ну а запечатлено все это действо будет, без сомнения, одним из лучших свадебных фотографов! Красота!