Марлен Дитрих. Фотограф Терри O`НИЛ

В Санкт-Петербурге и других крупных городах России этой весной откроются выставки работ знаменитого фотографа.

Творческую деятельность Терри начинал в  60-х годах минувшего века. Его по праву можно считать классическим фотографом. Увидев однажды его черно-белые фотографии, вы запомните их на всю жизнь. Его уникальный стиль и потрясающе легкий и новаторский подход к работе каждый сможет оценить по достоинству.

Героями его работ становились самые разные мировые звезды: Джон Траволта, Шон Коннори, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн и другие. Во многом фотограф обязан этим своему безграничному дружелюбию. Он очень любил людей – его непосредственность и открытость пришлись по вкусу даже самым «маститым» звездам. Поэтому они с удовольствием снимались у Терри. Впрочем, не только поэтому. Терри О` Нил был настоящим мастером своего дела. Самые нужные и самые лучшие моменты всегда находили отражение в его фотографиях.

Ретроспектива работ «Звезда и светила Терри О`Нила» придется по душе всем любителям фотографии, и позволит не только насладиться чудесными снимками, но и побольше узнать об этом фотографе. А пока выставки еще не открыты, давайте вместе посмотрим его работы.

Музыкальная группа. Фотограф Терри O`НИЛ

Одри. Фотограф Терри О НИЛ

Биттлз. Фотограф Терри О`НИЛ

В обед. Фотограф Терри О НИЛ